Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Греческий салат

помидоры - 40 г
огурцы - 40 г
сыр гауда - 20 г
маслины без косточек - 30 г
салат китайский - 15 г
соус бальзамик - 3 г
зелень свежая - 3 г
масло оливковое - 10 г

Филе цыпленка, фаршированное шампиньонами

цыпленок - 110 г филе
куриная печень - 40 г
шампиньоны - 30 г
хлеб белый - 15 г
молоко - 20 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 30 г, крепинет (свиной сальник) - 20 г
сухари молотые - 5 г
капуста цветная - 90 г
брокколи - 90 г
крупа манная - 10 г
мука пшеничная - 3 г
бульон куриный - 85 г
лук репчатый - 5 г
корень сельдерея - 3 г
сок лимона - 2 г
вино белое - 10 г
свекла - 50 г
зелень петрушки - 3 г
смородина - 15 г
перец белый горошком - 0,05 г
соль

Десерт «Карамельная фантазия»

шоколад - 40 г, шоколадная стружка - 15 г
сахар - 60 г
лимонная кислота - 0,03 г
вода - 10 г

Рулет из лосося, маринованного в водке

лосось - 55 г филе
осетрина копченая - 50 г
омар - 140 г
авокадо - 100 г
сливки - 10 г
икра черная - 10 г
лимон - 5 г
бульон рыбный - 20 г, водоросли сухие - 1 г
коньяк Арарат - 10 г
салат-латук - 10 г
салат фризе - 5 г
зелень укропа - 12 г
сахар - 5 г
ягоды можжевельника - 5 г
водка - 10 г
шафран - 0,05 г
масло сливочное - 5 г
соль морская
перец белый молотый

Морской разбойник

кальмары - 120 г
рис - 20 г
яблоки - 20 г, папоротник - 20 г
морковь - 20 г
лук-порей - 40 г
шампиньоны - 20 г
сок лимонный - 2 г
сметана - 20 г
зелень - 5 г, кубики бульонные - 2 шт.

Десерт «Ночка»

мука пшеничная - 12 г
маргарин - 8 г
сахар - 8 г
яйцо - 8 г
какао-порошок - 0,5 г
сливки 33%-й жирности - 30 г, фонд - 6 г
молоко сгущенное - 20 г
шоколад - 10 г для соуса и 10 г - для декорации

Королевская креветка

семга слабосоленая - 60 г
творог - 30 г
креветки отварные - 20 г
масло сливочное - 20 г
сок лимонный - 2 г
зелень укропа - 5 г
сахар - 2 г
салат-латук - 10 г
брокколи - 50 г
оливки - 20 г
маслины - 20 г
перец сладкий - 60 г
соль - 1 г

Запеченное филе камбалы с лисичками

камбала - 375 г филе
мука пшеничная высшего сорта - 2 г
лисички - 100 г, фритюр - 30 г
масло сливочное - 50 г
картофель молодой - 75 г
шпинат - 160 г
лук репчатый - 30 г
чеснок - 5 г
мускатный орех - 0,05 г
бульон рыбный - 10 г
перец розовый молотый - 0,2 г
вино белое - 10 г
сливки 33%-й жирности - 10 г
базилик свежий - 3 г, песто - 10 г
лимон - 25 г, табаско - 0,01 г
зелень укропа - 5 г
перец белый молотый - 0,2 г
соль

Салат из авокадо с креветками

крабы - 100 г
креветки тигровые - 40 г
морской гребешок - 75 г
спаржа зеленая - 30 г
лимон - 70 г
зелень укропа - 20 г
авокадо - 100 г
помидоры - 40 г
уксус бальзамико - 10 г
сахар - 3 г
вино белое - 25 г
масло оливковое - 25 г
перец сладкий красный - 50 г
лук репчатый - 20 г
мартини сухое - 3 г
апельсины - 30 г
сметана - 25 г
шафран - 0,01 г
салат-латук - 20 г, салат-фризе - 15 г
икра красная - 10 г
тесто слоеное рисовое - 2 г
перец белый молотый - 0,5 г
соль - 5 г

Утиная грудка на подушке из шампиньонов

утка (грудка) - 250 г
сок гренадиллы - 50 г
вино красное - 100 г
масло сливочное - 15 г
шампиньоны свежие - 140 г
папайя свежая - 65 г
сливки - 10 г
лук-порей - 10 г, физалис - 6 г
перец белый молотый - 0,3 г
соль , мякоть гренадиллы - 50 г

Фаршированное авокадо

авокадо - 120 г
креветки - 40 г
мидии - 75 г
крабы - 20 г мяса
салат фризе - 16 г
корень хрена - 5 г
горчица - 3 г
уксус винный - 0,02 г
сливки - 25 г
сухари белые - 0,3 г
молоко - 25 г
масло сливочное - 15 г
перец кайенский - 0,1 г
раки вареный - 75 г
лимон - 12 г
соль

Свинина по-чувашски

свинина - 170 г
лук репчатый - 35 г
шампиньоны свежие - 100 г
масло оливковое - 15 г
баклажаны - 30 г
картофель - 150 г
перец сладкий - 70 г
зелень петрушки - 0,02 г
соус клюквенный - 20 г
соль
перец черный молотый

Рулет из семги с сыром

семга слабосоленая - 170 г
сыр сливочный маскарпоне - 50 г
сливки - 10 г
зелень петрушки - 15 г
салат кудрявый - 20 г
лук-порей - 6 г
тесто фигурное - 30 г
соль

Котлеты фаршированные из филе птицы

курица - 250 г филе
шампиньоны вареные - 50 г
сыр масдам - 50 г
масло сливочное - 40 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 50 г
мука пшеничная - 20 г
масло растительное - 100 г
огурцы свежие - 50 г
помидоры - 12 г
горошек зеленый консервированный - 10 г
зелень петрушки - 3 г

Десерт «Райский берег»

карамель
марципан
сахар

Закуска пикантная из картофеля с курицей

картофель - 100 г
курица - 40 г филе
лук репчатый - 20 г
чеснок - 2 г
яйцо - 20 г
масло для фритюра
морковь - 10 г
горошек зеленый - 10 г
зелень петрушки - 3 г
соль
перец черный молотый
перец чили

Корейка свиная с медвежатиной и лосятино

свинина (корейка) - 350 г, мкдвежатина - 60 г
лосятина - 60 г
сок лимонный - 50 г
шпик копченый - 40 г
масло растительное - 15 г
смородина красная - 30 г
сахар - 3 г
крахмал - 2 г
настойка Русский Север - 4 г
зелень - 6 г

Суфле из судака с лососем

судак - 180 г
сливки 20%-й жирности - 30 г
масло сливочное - 10 г
лосось слабосоленый - 110 г филе
шампиньоны консервированные - 25 г
лук репчатый - 6 г
масло растительное - 10 г
лимон - 10 г
оливки - 10 г
зелень - 6 г
специи

Береки

говядина - 90 г
свинина - 90 г
лук репчатый - 15 г
яйцо - 10 г
мука пшеничная - 90 г
масло сливочное - 15 г
зелень петрушки - 3 г
перец черный молотый - 0,1 г
соль

Клубнично-вишневое суфле с шоколадом

бисквит белый
сливки
вишня
клубника
мастика
шоколад


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .