Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Греческий салатпомидоры - 40 гогурцы - 40 г сыр гауда - 20 г маслины без косточек - 30 г салат китайский - 15 г соус бальзамик - 3 г зелень свежая - 3 г масло оливковое - 10 г Филе цыпленка, фаршированное шампиньонамицыпленок - 110 г филекуриная печень - 40 г шампиньоны - 30 г хлеб белый - 15 г молоко - 20 г масло сливочное - 20 г яйцо - 30 г, крепинет (свиной сальник) - 20 г сухари молотые - 5 г капуста цветная - 90 г брокколи - 90 г крупа манная - 10 г мука пшеничная - 3 г бульон куриный - 85 г лук репчатый - 5 г корень сельдерея - 3 г сок лимона - 2 г вино белое - 10 г свекла - 50 г зелень петрушки - 3 г смородина - 15 г перец белый горошком - 0,05 г соль Десерт «Карамельная фантазия»шоколад - 40 г, шоколадная стружка - 15 гсахар - 60 г лимонная кислота - 0,03 г вода - 10 г Рулет из лосося, маринованного в водкелосось - 55 г филеосетрина копченая - 50 г омар - 140 г авокадо - 100 г сливки - 10 г икра черная - 10 г лимон - 5 г бульон рыбный - 20 г, водоросли сухие - 1 г коньяк Арарат - 10 г салат-латук - 10 г салат фризе - 5 г зелень укропа - 12 г сахар - 5 г ягоды можжевельника - 5 г водка - 10 г шафран - 0,05 г масло сливочное - 5 г соль морская перец белый молотый Морской разбойниккальмары - 120 грис - 20 г яблоки - 20 г, папоротник - 20 г морковь - 20 г лук-порей - 40 г шампиньоны - 20 г сок лимонный - 2 г сметана - 20 г зелень - 5 г, кубики бульонные - 2 шт. Десерт «Ночка»мука пшеничная - 12 гмаргарин - 8 г сахар - 8 г яйцо - 8 г какао-порошок - 0,5 г сливки 33%-й жирности - 30 г, фонд - 6 г молоко сгущенное - 20 г шоколад - 10 г для соуса и 10 г - для декорации Королевская креветкасемга слабосоленая - 60 гтворог - 30 г креветки отварные - 20 г масло сливочное - 20 г сок лимонный - 2 г зелень укропа - 5 г сахар - 2 г салат-латук - 10 г брокколи - 50 г оливки - 20 г маслины - 20 г перец сладкий - 60 г соль - 1 г Запеченное филе камбалы с лисичкамикамбала - 375 г филемука пшеничная высшего сорта - 2 г лисички - 100 г, фритюр - 30 г масло сливочное - 50 г картофель молодой - 75 г шпинат - 160 г лук репчатый - 30 г чеснок - 5 г мускатный орех - 0,05 г бульон рыбный - 10 г перец розовый молотый - 0,2 г вино белое - 10 г сливки 33%-й жирности - 10 г базилик свежий - 3 г, песто - 10 г лимон - 25 г, табаско - 0,01 г зелень укропа - 5 г перец белый молотый - 0,2 г соль Салат из авокадо с креветкамикрабы - 100 гкреветки тигровые - 40 г морской гребешок - 75 г спаржа зеленая - 30 г лимон - 70 г зелень укропа - 20 г авокадо - 100 г помидоры - 40 г уксус бальзамико - 10 г сахар - 3 г вино белое - 25 г масло оливковое - 25 г перец сладкий красный - 50 г лук репчатый - 20 г мартини сухое - 3 г апельсины - 30 г сметана - 25 г шафран - 0,01 г салат-латук - 20 г, салат-фризе - 15 г икра красная - 10 г тесто слоеное рисовое - 2 г перец белый молотый - 0,5 г соль - 5 г Утиная грудка на подушке из шампиньоновутка (грудка) - 250 гсок гренадиллы - 50 г вино красное - 100 г масло сливочное - 15 г шампиньоны свежие - 140 г папайя свежая - 65 г сливки - 10 г лук-порей - 10 г, физалис - 6 г перец белый молотый - 0,3 г соль , мякоть гренадиллы - 50 г Фаршированное авокадоавокадо - 120 гкреветки - 40 г мидии - 75 г крабы - 20 г мяса салат фризе - 16 г корень хрена - 5 г горчица - 3 г уксус винный - 0,02 г сливки - 25 г сухари белые - 0,3 г молоко - 25 г масло сливочное - 15 г перец кайенский - 0,1 г раки вареный - 75 г лимон - 12 г соль Свинина по-чувашскисвинина - 170 глук репчатый - 35 г шампиньоны свежие - 100 г масло оливковое - 15 г баклажаны - 30 г картофель - 150 г перец сладкий - 70 г зелень петрушки - 0,02 г соус клюквенный - 20 г соль перец черный молотый Рулет из семги с сыромсемга слабосоленая - 170 гсыр сливочный маскарпоне - 50 г сливки - 10 г зелень петрушки - 15 г салат кудрявый - 20 г лук-порей - 6 г тесто фигурное - 30 г соль Котлеты фаршированные из филе птицыкурица - 250 г филешампиньоны вареные - 50 г сыр масдам - 50 г масло сливочное - 40 г яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 50 г мука пшеничная - 20 г масло растительное - 100 г огурцы свежие - 50 г помидоры - 12 г горошек зеленый консервированный - 10 г зелень петрушки - 3 г Закуска пикантная из картофеля с курицейкартофель - 100 гкурица - 40 г филе лук репчатый - 20 г чеснок - 2 г яйцо - 20 г масло для фритюра морковь - 10 г горошек зеленый - 10 г зелень петрушки - 3 г соль перец черный молотый перец чили Корейка свиная с медвежатиной и лосятиносвинина (корейка) - 350 г, мкдвежатина - 60 глосятина - 60 г сок лимонный - 50 г шпик копченый - 40 г масло растительное - 15 г смородина красная - 30 г сахар - 3 г крахмал - 2 г настойка Русский Север - 4 г зелень - 6 г Суфле из судака с лососемсудак - 180 гсливки 20%-й жирности - 30 г масло сливочное - 10 г лосось слабосоленый - 110 г филе шампиньоны консервированные - 25 г лук репчатый - 6 г масло растительное - 10 г лимон - 10 г оливки - 10 г зелень - 6 г специи Берекиговядина - 90 гсвинина - 90 г лук репчатый - 15 г яйцо - 10 г мука пшеничная - 90 г масло сливочное - 15 г зелень петрушки - 3 г перец черный молотый - 0,1 г соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |